【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

穗破假酒集團 百元劣酒賣3千元

發佈時間: 2016/12/16

廣東廣州增城警方,近日搗破一個假酒集團,成本不足100元人民幣(下同)的劣酒,被裝入回收的真酒瓶,貼上假冒名牌商標,包裝成高檔紅酒出售,售價竟高達3,000-4,000元。

警方經數月調查,上月初在增城永甯街兩處出租屋內,搗破該集團2個製假工場,抓獲5名疑犯,繳獲大量假冒高檔品牌的紅酒、洋酒、白酒以及一批製假工具,涉案金額達120多萬元。

疑犯張某等對假冒註冊商標、銷售非法製造的註冊商標標識的作案事實供認不諱,已被依法逮捕,案件正在進一步審查中。

警方指,該製假集團生產銷售的假酒,使用的都是回收的真酒瓶及外包裝,仿真度非常高,難以分辨;加上勾兌出的酒是低檔散裝酒,口味相近,非品酒行家很難區分。警方提醒民眾,要從正規渠道購買酒類商品,以免受騙。

↓消委會「兔年十大消費新聞」選舉大抽獎↓

↓#兔年十大消費新聞選舉🐇開始喇🎉|即贏 $5000 #禮品卡🎁↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!