【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

打機平板 Acer Predator 8

發佈時間: 2016/01/07

可於Android平板機執行的遊戲大作愈來愈多,又有不少模擬器可玩懷舊遊戲,吸引不少用戶將之作為手提遊戲機。最近推出全新Predator電競系列產品綫的Acer,在帶來新款遊戲專用筆電、顯示器的同時,亦首推遊戲專用平板機Predator 8。

事實上,NVIDIA也有遊戲專用平板機SHIELD Tablet,更搭配遊戲手掣。新機則以全方位音效作賣點,其Predator Quadio裝配四單元喇叭,設於機身四角,又配合Predator TacSense,執行遊戲時可提供強力震動回饋,在賽車、射擊遊戲中,提供獨特的感覺。

此外,金屬設計的機身,在手握位置更加上觸感柔軟的防滑握墊,可見廠方設計上的貼心。機身重量為350g,流動打機也十分輕鬆。

協力:林梓添

編輯:余運慶

設計:招潤洪

↓【晴報睇住賞 送31份雀巢Ⓡ全營授乳套裝】↓

↓想寶寶健康贏在起跑線?媽媽營養吸收要全面!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!

↓【晴報 睇住賞 - 送100份Loshi馬油潤澤煥顏聖誕福袋】↓

↓想無時無刻Keep住肌膚於最佳狀態嘅你,絕對唔可以錯過Loshi馬油秋冬皇牌系列!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!