【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

賊爬20呎油煙槽爆食肆

發佈時間: 2016/01/22

西環一間食肆遭爆竊,損失1.8萬元現金。警方調查後相信賊人經長達20呎、又狹窄又污糟的油煙槽潛入犯案,正追緝離開時相信一身油垢的疑人歸案。

這宗罕見爆竊案發生在西環卑路乍街。昨天清晨五時許,一間食肆的職員返回開工,開門後發現內裏一片凌亂,收銀機和夾萬均被撬開,現金被搜掠一空,只好報警。食肆負責人經點算後,證實損失1.8萬元。警方調查後,得悉食肆有兩條油煙槽伸出店門的簷篷底,相信賊人是趁夜色在油煙槽剪開一個兩呎乘四呎的「入口」,再在槽內匍匐前行約20呎,再剪開一處鐵絲網潛入店內,再翻箱倒櫃搜掠。

掠1.8萬元

目前警方正根據閉路電視等資料追查;由於油煙槽空間狹小,探員估計賊人身形較「細粒」,且身手非常露活。另外,油煙槽內滿是油垢,警方相信賊人逃走時應該通身污糟邋遢。

↓消委會「兔年十大消費新聞」選舉大抽獎↓

↓#兔年十大消費新聞選舉🐇開始喇🎉|即贏 $5000 #禮品卡🎁↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!