I love you to the moon and back

2016/02/12

剛剛買了件外套給我的小寶貝,款式其實沒有甚麼特別,卻十分喜歡上面所印的標語:「I LOVE U to the MOON and back!U R my shining STAR」。星期日便是情人節,當是買給「前世情人」的禮物吧!

要表達有多愛一個人,可以用I love you to the moon and back這句輕鬆有趣又充滿愛的句子。

I love you to the moon and back出自非常受歡迎的兒童圖書《Guess How Much I Love You》(《猜猜我有多愛你》)。愛並不容易衡量,故事描述大兔子與小兔子用各種方式比喻有多愛對方,對話簡短純真,展露無邊的親情愛意,其中一句就是I love you right up to the moon and back。

I love you to the moon and back即是「我非常愛你」。兔子要飛到月球已經是不可能,還要返回地球更不可能,愛的程度超乎想像。

撰文: Ally 最漂亮英文專業老師
欄名: WordDiscovery

更多實用生活貼士,讚好晴報 Facebook 專頁

更多內容

英回港報大學 宜詳列學習經歷

親子/教育
2018/09/19

媽媽身教 孩子懂得珍惜

親子/教育
2018/09/19