【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

股神嘲特朗普:賺錢能力比猴子差

發佈時間: 2016/08/03

「股神」巴菲特周一出席民主黨總統候選人希拉里在奧馬哈的造勢活動,批評共和黨總統候選人特朗普做生意表現差,指出特朗普旗下的酒店賭場1995年上市後,連續十年虧損,賺錢本事「差過猴子」。

巴菲特指出,特朗普在1995年將大西洋城酒店賭場上市後,連續十年錄得虧損,每年要花4,400萬美元(約3.4億港元)賠償。巴菲特更戲言,假如當時有猴子在股市投擲飛鏢,賺的錢會較特朗普更多。

「股神」亦借機向特朗普下戰書,要求他公開稅務資料。近年這已成總統候選人必要動作,但特朗普已拒絕,因不想接受稅務局審計。

至於特朗普到俄亥俄州出席活動時,攻擊民主黨參議員桑德斯支持希拉里,是與「魔鬼做交易」,更直接指希拉里是「魔鬼」。

多項民調顯示在民主黨大會後,希拉里支持率大幅反彈,以7-9%領先特朗普。

↓消委會「兔年十大消費新聞」選舉大抽獎↓

↓#兔年十大消費新聞選舉🐇開始喇🎉|即贏 $5000 #禮品卡🎁↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!