【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

用自然療法一年後

發佈時間: 2016/07/21

(續昨)麗蘭:「我本來也有頸背僵硬、背痛的問題,『食療主義』的治療師為我另外推薦了氣功和脊醫師,這個問題也解決了。一年下來,我的雙腿變得有力,胃口好多了,覺得人健康了很多。另外,最令我興奮的是,我的視力清晰了很多,最近去銀行排隊領了一張輪候票,竟發現自己能看得清小票上那個數目,而以前是看不見的!因為有以上種種的變化,所以想和你分享,希望其他讀者也能受惠。

「對我有幫助的補充品,包括益生菌C和D(按:這是『食療主義』找到的一種享有發明專利的瑞典益生菌,針對不同需要而有ABCD四種不同選擇)、布緯Cellgold奧米加三油(適合兒童那款)(按:這是布緯博士生前針對不同人的需要,調配出不同亞麻籽油配方,分男、女、50+和小童配方)、薑黃素、古方心路通、酵素補充劑、明目補充劑和一款德國的多種維他命膠囊,還有藜麥餅、果仁醬和蜜糖。」

「食療主義」的生物共振測試,除了能找到不適合自己的食物,還可以測試出被測試者的家居環境是否受到電磁波影響(請參考《嚴浩偏方之抗輻射與電磁波》),以及免疫系統有否受到地理壓力的破壞。當測試出當事人有很大機會受到家中電磁波和地理壓力影響的時候,「食療主義」有一個專門的技術小組上門做家訪,為當事人和家人做現場精細測試,主要是探測睡床是否處在地理壓力下。因為這樣,麗蘭又有一個神奇的發現。(食療加生物共振療法案列‧四之三)

撰文: 嚴浩 導演,暢銷書作家,養生達人 Facebook專頁:嚴浩生活
欄名: 嚴浩 LIKE!