【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

狂牛搶全勝

發佈時間: 2016/06/21

已提早晉級16強的西班牙,今夜於D組末輪鬥克羅地亞。克軍有指揮官摩迪缺陣致戰力大減,「狂牛」有望以全勝姿態奪首名。

(now651台、樂視體育周三03︰00直播)

兩戰兩勝的西班牙以6分位列D組榜首,領先一勝一和的克羅地亞2分,今仗不敗即取得首名出綫資格,16強將鬥B、E或F組的最佳小組第三名。克軍目前已鎖定小組前三位置,晉級形勢亦看好,但若要超越狂牛搶得首位,今仗仍要爭勝。

可是克軍上仗被捷克逼和2︰2期間,有克國球迷不滿足總內部貪污,扔煙花入場示威,誤傷一名工作人員,令賽事一度暫停。歐洲足協展開紀律聆訊,由於克國球迷在外圍賽早有騷亂前科,恐面臨扣分,最嚴重後果是被取消比賽資格。

另一個壞消息是皇家馬德里中場摩迪腹股溝受傷,無緣鬥西班牙。這位指揮官在對捷克的下半場中段離場後,克國中場即方寸大亂,最終被連追兩球,如摩迪未能於短期內復出,將對克國戰淘汰賽蒙上陰影。

克軍缺摩迪戰力大減

西班牙主帥迪保斯基稱仍會力爭全取3分,但暗示會派出後備球員輪換,留力淘汰賽:「我還未去想16強的對手,現時會嘗試在克羅地亞身上全取3分,並選用可達成目標的人腳出戰。」

至於同組另一場賽事,目前只得1分、有路斯基緣盡賽事的捷克必須擊敗土耳其(now650台、樂視體育周三03︰00直播),才有機會以最佳小組第三名身份晉16強,至於土國兩戰全敗,要爭最佳第三名必須大炒捷克才「有價講」。