【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

精神力量穿牆過璧

發佈時間: 2016/06/14

(續昨)思想證明對健康有關鍵作用,如何克服腦袋中亂七八糟的思想是人類自古以來的功課,如果學會控制自己的思想,只允許正面思想進入,對改善健康有不可思議的功效,這是目前西方最前衞的健康科學,得到諾貝爾獎的專家證實,情緒對健康的影響起碼佔50%,在一些病症上甚至超過此數!

更神奇的是,把祝福意念默默輸送給被祝福的人,竟可以改善對方的健康!這等於是說:意念可以穿越空間、穿越交通、穿牆過壁,再瞄准一個人或一群人,精準地把祝福貼在被祝福者的身上——這個有可能嗎?這個概念已經進入宗教範疇,有人開始嗤之以鼻,但下面另一個實驗明確顯示:在這一方面,宗教與科學其實沒有牴觸!

這個實驗長達十個月,發生在1982至1983年之間,地點在三藩市舊金山醫院的冠狀動脈復康科,(San Francisco General Hospital's Coronary Care Unit),實驗中,科學家安排了393個病人,用祈禱的方法測試對他們的病症是否有幫助。參加者分兩批,一批接受3至7名當地教會信徒為他們每天祈禱,祈求他們「早日康復並避免病情複雜化」;另一批病人則沒有得到祈禱。所有人都不知道自己是否在接受祈禱,連醫生、護士也不知道。

結果:沒有得到祈禱的一組人明顯更加需要呼吸器的輔助,更多需要服用抗生素和利尿藥。(未完)

撰文: 嚴浩 導演,暢銷書作家,養生達人 Facebook專頁:嚴浩生活
欄名: 嚴浩 LIKE!