【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

前1D仔Zayn與女友閃電復合

發佈時間: 2016/06/10

英國組合One Direction前成員Zayn Malik,與21歲美國索模Gigi Hadid拍拖七個月,兩人打得火熱,上周卻突傳出分手。不過,有外國媒體透露,他們已經閃電復合。

Zayn Malik和Gigi Hadid拍拖以來經常「放閃」,習慣孖公仔出席活動,又不時在網上傳情。上周,傳出兩人分手的消息,指兩人在溝通及相處上存在不少問題。消息疑幻似真,但近日又指他們已火速復合。

據悉,兩人復合後,關係卻不似過往般穩定。有人更揶揄:「即使復合,但一小時後就可以再分手。」他又指彼此十分年輕,關係上離離合合,容易吵架。亦有人指Zayn愛低調,但Gigi就喜歡成為焦點,兩人性格分歧太大,令他們關係更受考驗。

事實上,Gigi在雜誌訪問中仍稱Zayn是「男朋友」,她更被發現佩戴「Z」字頸鏈,兩人感情實在難以捉摸。

撰文:陳子楠

編輯:陳禮恒

設計:鄧俊明