【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

我感恩抓住了現在

發佈時間: 2016/06/07

H:「去年8月初得知自己身體健康出了狀況後,馬上到訪食療主義尋求協助,分別做了生物共振全面測試與能量平衡,並且要求家訪,做環境壓力檢測,及後得知睡在地球網格上,當晚已搬到安全區睡。也學會了如何隔阻室外的電磁,及室內的Wi-Fi等如何處理。10月初,貴公司的地理壓力測量師Eric和Frances作第二次跟進家訪,再次檢測所有擺設改動後有否改進,但由於之前太長時間睡在地球網格上,相信身體要一段時間才能完全恢復,他們給了我很多信心和建議,再次感謝!也感謝你們的團隊!」

幸運星:「嚴先生,你好!寫這封信時,心裏充滿了感恩。我因為通過了你們一連串提供的服務,包括食物檢測、家居測試、生物共振機和家中能量塔的擺放,終於把困擾了我十幾年的失眠問題完全解決了!進一步讓我的健康重歸正軌。去年三月,在一次體檢時,發現我得了乳癌和淋巴癌,當時除了驚之外,更多的是疑問,之後我決定來找你們。我一開始已決定自己的身體自己救,絕不接受傳統西方療法,我深信人是有自癒能力的。經過半年多的努力,身體告訴我,她好多了!謝謝你們!每天我都過得充實而快樂!沒有人能預知未來,我感恩抓住了現在。」

每一封分享經驗的來信,不管是成功經驗還是非成功經驗,都給有需要的人很大的啟發,謝謝兩位讀者的分享,你們是天使。

「沒有人能預知未來,我感恩抓住了現在」,這句出自內心的肺腑之言,給我很大的心靈震撼。

撰文: 嚴浩 導演,暢銷書作家,養生達人 Facebook專頁:嚴浩生活
欄名: 嚴浩 LIKE!