【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

遠離這種桌椅、床褥、眼鏡框

發佈時間: 2016/05/05

昨天講到胸圍物料中如果有鐵綫之類的金屬,長期每天穿戴,得乳癌的機率會高三倍,因金屬物料放大了環境中的電磁輻射,再而深入乳房組織裏。市面上很少胸圍沒有金屬鐵綫類,既不易找,很多人對此也半信半疑,因為電磁輻射看不見、聽不見又摸不着,憑甚麼相信它會進入人和動物身體?

家中常見的Wi-Fi路由器發出的高頻無法聽見,在海密斯教授的講座上,專家用一個聖誕樹形狀的儀器測量這種高頻發射,本來聽不見的高頻,立即發出噠噠噠的電子噪音,頻率愈高噪音愈響。有一種特製窗簾布專門為擋住來自窗外的電磁輻射而設計,譬如高壓綫、發電站、手機發射塔等,「食療主義」也有供應,專家用這種窗簾布擋在路由器和測試儀器中間,電子噪音立刻消失,顯示輻射被遮罩;將布拿開,電子噪音又再響起。然後出現恐怖的一幕:專家用自己的身體擋在路由器和測試儀器中間,電子噪音竟消失了,是身體把電子高頻完全吸收了!

這意味着,我們一天到晚都在吸收着空間各種高低頻電磁波。胸圍上的金屬會增加身體吸收輻射,金屬眼鏡框也會增加電磁波對頭腦的輻射!但鈦(titanium)金屬不會,塑膠的當然不會,危害最大的是鋁金屬框(aluminium)。另外就是金屬做的桌子和椅子,還有嚴重擴大電子輻射的彈簧床褥。電子輻射危害是積累性的,被長期受壓的身體無法分出能量修補身體,健康便會如江河日下。

撰文: 嚴浩 導演,暢銷書作家,養生達人 Facebook專頁:嚴浩生活
欄名: 嚴浩 LIKE!