【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

有問必答宋仲基分享沖涼步驟

發佈時間: 2016/04/18
  • 1,000次
    分享

話題韓劇《太陽的後裔》上周四已大結局,但餘威未減,男主角宋仲基昨日在首爾慶熙大學舉行粉絲見面會,吸引4000名粉絲朝聖,會場外排隊人潮洶湧,場面墟冚。據悉,宋仲基在台上大講真心話,甚至分享沖涼及睡前的一些小秘密。

據了解,新一代男神宋仲基昨午以簡約造型現身見面會。由於活動時不能拍攝,不少粉絲都趁偶像出場前,在會場內狂影。見面會上,他大開金口唱歌外,在問答環節更有問必答。被問到沖涼次序時,男神笑言起初以為粉絲很乖,但想不到竟然會這樣問。不過,宋仲基都肯回答,穿着衣服塗洗頭水洗頭,洗完上身再洗下身。

此外,他又分享成為花美男的秘訣,原來在睡覺前會敷面膜。行程緊湊的他又坦言,近期忙於睇劇本及與好友李光洙見面。

池晟惠利片場撑敏赫

沒有《太陽》的日子怎麼辦?由池晟、Girl's Day惠利主演的《戲子》同樣備受期待。此劇暫定下周三首播,劇組昨日公開最新花絮照,池晟和惠利提早到片場,替同劇的姜敏赫打氣。

撰文:阿玥

編輯:林梓添

設計:鄧俊明