【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

容祖兒雖敗猶榮

發佈時間: 2016/04/12

內地真人騷《我是歌手4》已圓滿結束,冠軍是以大熱姿態勝出的李玟,她一直都有高水準的表現,所以得獎是意料中事。不過,最意料不及是容祖兒和陳偉霆這對組合,竟然在總決賽第一回合就被淘汰,令觀眾們都很費解,因為當晚他們的表現都很精采。首先陳偉霆的出現已是一大亮點,現在他在內地人氣高企,容祖兒請他上來一起勁歌熱舞,視覺和聽覺效果都一流,最厲害是即使祖兒又唱又跳,她的聲綫依然保持高水準,令人拍案叫絕!故此,網民都不明白為何會出局,或許就是真人騷要製造的話題吧!

此外,李克勤找來葉蒨文和林子祥坐鎮,合唱多首串燒歌,內地網民大讚他們有壓台感兼保養得宜。記得多年前,我跟一位內地資深記者閒聊,問到內地觀眾的口味,他直言香港明星在內地的吸引力已大不如前,所以我覺得有《我是歌手》這類平台給香港藝人發揮是好事,雖然未必得到冠軍,但至少賺得口碑呢!

撰文: 黎芷珊 識時尚、識享受的「最佳主持」
欄名: 最佳黎芷珊