【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

人力能否勝天?

發佈時間: 2016/11/01

過去曾經有一個問題困擾着我:人力能否勝天?初出茅廬的時候一直努力工作,不斷於思想及能力上突破自己的極限,工作九年便成為最年輕的總經理,一度認為只要努力不懈加上一點運氣,命運可以在我掌握之中。

2000年患上憂鬱症,方發覺心理病可以摧毀一個人於無形。如果十分是滿分,那時我的思維與能力只有5至6分,那種無助感讓我感到個人力量很緲小,只可被動接受命運的安排!被折磨一年後,我感到很憤怒,自覺這種悲觀的態度會妨礙我回復健康,故運用個人意志及練習太極五行功擺脫病魔,生活終於重回正軌,但仍經歷不少高低起跌。過去一年經歷了生離死別,加上學習光環密宗的密法及看了《Power VS. Force》一書,明白到人若要發揮最大的潛能,是需要接受我們是宇宙的一部分,再虛心學習如何與之聯繫。

科學證明宇宙存在多重空間,不論甚麼宗教派別都認同有一個比我們偉大的力量,但一般人並未察覺!只有用謙卑、感恩及慈悲心,才可洞悉這自然的奧秘。基於吸引力學說(law of attraction),只要我們認同宇宙這種無形的力量,學習適當的方法,便可成就一般人認為不可能的事:既可改變個人的能量,也可惠給他人。

所以我的結論是:人力不可勝天,但可以借助宇宙無窮的力量,大大加強個人的潛能,創造更美好的個人生活之餘,也可正面影響全世界。

A點之句:借助宇宙力量 發揮無窮潛能

Borrow universal power to develop unlimited potential

撰文: 梁安琋 企管名醫•資深CEO•獨創mindPower系統 fb:facebook.com/AnnieAlist
欄名: 樂在起跌中