【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

解構五星滙聚

發佈時間: 2017/01/13

五星滙聚是指太陽系內最光亮的五顆行星,包括水星、金星、火星、木星和土星會集在太陽的同一面。從地球上看上去,會看到五顆行星同時在一起,屬於天文學,天文台都會有報道。

而據古代記載,每次出現五星滙聚的天文現象,往往會有一些重大的歷史事件發生。遠的不說,近代的五星滙聚是2002年及2004年,中間夾着2003年,發生了黑天鵝事件,民生經濟大受影響。當然有人仍堅持入市,買樓買股,笑呵呵到現在。

那麼何解2017年有黑天鵝事件?最近一次的五星滙聚在2016年2月,沒錯,正正是農曆年初一發生旺角騷亂事件。那麼下一次是何時?2018年有五星滙聚,那麼2017年是否夾在中間呢?Pattern與2003年相似吧!但今年應該在2017年新曆六月左右。(三之三)

歡迎意見,可電郵:poonshifu@gmail.com

撰文: 企管風水達人 潘師父,風水命理顧問,曾任職中外資銀行管理。facebook專頁:問問師父
欄名: 微型天下