【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

深水埗新春墟市 明哥擺檔撑場

發佈時間: 2016/12/05

早前食環署建議的新春墟市未有下文,但深水埔街坊福利事務促進會已宣布,明年1月的年初一至三將於深水埗楓樹街球場舉辦新春美食墟市,共設14檔熟食攤檔,現正招募攤檔參加,費用全免。

深水埗「北河同行」的明哥(陳灼明)已率先聯同社企申請了兩個攤檔,明哥透露,屆時會售賣曲奇和素食飯盒,初步期望飯盒約10元8塊有交易,令基層都可以負擔。他亦會在年初一、二親自在墟市擺檔,年初三再派飯。明哥坦言想借墟市為居民帶來歡樂。

主辦單位:居民舉手支持

新春墟市於明年1月28日至30日舉行,促進會將繼續租用楓樹街足球場旁籃球場,以設置大約14個以熟食攤檔為主的傳統新春巿集攤檔,現正公開招募攤檔參加者,所有人士均可申請。如申請踴躍,將由深水埔街坊福利事務促進會甄選,原則是希望出售的食物多元化。熟食攤檔參加者需自行申領臨時食物業牌照,攤檔費用全免,惟不可明火煮食。促進會理事長梁鉅海稱已徵詢居民,大家都「舉手支持」辦墟市。

↓消委會「兔年十大消費新聞」選舉大抽獎↓

↓#兔年十大消費新聞選舉🐇開始喇🎉|即贏 $5000 #禮品卡🎁↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!