【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

成都最豪公寓

發佈時間: 2017/01/23

一梯一伙,私隱度一流。推開桃木大門,地暖地板、LED燈火爐和意大利傢俬,三千呎的單位,落地玻璃窗俯瞰成都市最黃金地段的大慈寺,這一晚我入住的國金豪庭Residence,是成都IFS國際金融中心最新的服務公寓。

最impressive的不是巨廳,又或一間接一間的三個睡房各連獨立洗手間,我計算過,由主人洗手間走到廚房要50步,絕對是東京新宿business hotel的十倍面積!

如果劃分成香港盛產的劏房單位,應該可以最少劏到20個單位出來!主人洗手間還有透明落地玻璃窗,還有美國Kohler大浴缸及Rain shower、Toto全自動日本馬桶和意大利Bvlgari洗頭水。

最令我感興趣的是,300多呎的廚房,應該是愛煮人士的夢想天地。看似空洞的巨大廚房,整齊劃一的廚櫃後面,開一個櫃門就是一個驚喜:新西蘭Fisher & Paykel洗碗機、焗爐、德國西門子乾衣機、洗衣機、四門大雪櫃,全部都像變魔術般收藏起來,視覺效果一流。這是五星酒店也無法比擬的,這些家電級數和設計已經是香港半山豪宅廚房配備。

強勁的Wifi,連password也不需要,我於是連上網。咦,怎麼Google無法載入?這一刻我才想起自己正身處內地。好在我有CSL的Day Pass,不必翻牆也可以上FB和Google。

(本欄逢周一刊登)

撰文: 項明生 智傲集團CEO, 旅遊作家
欄名: 明日世界