【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【廿四孝媽咪】 栢芝拍劇抽空陪Quintus

發佈時間: 2017/06/16

張栢芝近日在蘇州拍攝新劇《如果,愛》,前日有網民捕獲她帶同細仔Quintus在遊樂場嬉戲,不過由於Quintus左手受傷,因此栢芝全程貼身照顧,有網民大讚栢芝是好媽媽的榜樣。

跟謝霆鋒離婚後一直身兼父職的栢芝,平時就算多忙碌都會抽時間陪伴兩名愛兒。前日有網民在當地一間遊樂場巧遇栢芝帶同Quintus前往遊玩,但就未見哥哥Lucas,相中所見Quintus左手受傷打了石膏,所以無論Quintus玩瀡滑梯或波波池,栢芝都全程貼身傍實,以免Quintus玩得太過忘我而觸碰到傷口。

事後不少網民大讚栢芝,「母子情深,好媽媽會有好運的,願永遠快樂!」、「栢芝你是我們的好榜樣,好媽媽!加油!」

霆鋒講王菲感尷尬

至於霆鋒日前在台灣上小S(徐熙娣)節目《姐姐好餓2》任嘉賓,被小S不斷逼供追問有關王菲的問題,他一概避談。霆鋒前日由台灣飛返香港,他在機場受訪時表示︰「我淨係諗住煮嘢食,無諗過要答呢啲嘢!(覺得好尷尬?)有啲。」

撰文︰Pat

編輯︰黃寶恩

設計︰梁政敏