【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

暑假最啱「交換家庭」 千嬅想Kelly幫手教仔

發佈時間: 2017/06/21

暑假將至,星級媽咪楊千嬅和陳慧琳(Kelly)都已為囝囝安排節目,千嬅認為Kelly把兩個兒子管教得很好,遂提議把Torres送到對方家中作短暫寄居,希望Torres學識守規矩,做個有教養的孩子。

楊千嬅、陳慧琳昨日到尖沙咀為護膚品牌主持全港首個「手工木製遊樂場」揭幕儀式,千嬅表示外國家庭喜歡趁假期把孩子送到友人家暫住,她覺得Kelly絕對是適當人選︰「因為佢個大仔(蝦餃仔)已經係哥哥,大過我個仔。(Torres一定肯跟?)有人同佢玩就OK啦。(到時打算交換照顧?)兩日囉,已經好勁啦。其實我無所謂,歡迎帶小朋友去我屋企玩,以前都有同學仔嚟玩。我想個仔學識守規矩同自理能力。」

蝦餃仔變小管家

Kelly對於千嬅有意「交換家庭」亦十分贊成,更笑言有Torres陪她兩個仔玩,她可以放心去shopping!記者笑問她誰人看管三個小孩?Kelly即謂︰「我老公囉!」Kelly又指自己家教不算太嚴,但一定不准兩個仔在食飯時睇電視,而且蝦餃仔一向很自律,反而有時變成小管家。此外,提到參加《全美一叮》而爆紅的九歲女童譚芷昀(Celine),Kelly表示有留意,更打趣謂想找她的爸爸教自己唱歌。會否畀囝囝學唱歌?她笑說:「有咁叻就好,我都唔識教,逼唔到,佢唱兩句就走咗去。」

採訪︰Pauline

編輯:陳禮恒

設計:K