【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

雙宋堅有緣份

發佈時間: 2017/07/07

宋仲基宋慧喬真人演繹《太陽的後裔》「續集」,他們結婚了,男神娶女神,粉絲們雖然葡萄,不肯相信,仍送上祝福。雙宋宣布喜訊方法,清楚利落,一次過交代兩人戀情及結婚日期(10.31萬聖節),同時聲明並非奉雙宋後裔成婚,免外界諸多揣測,花生一番,到時雙宋又得澄清,分散喜訊的關注度;同時兩人分別發表愛的宣言,描述撻着經過,統一口徑,全世界同時收料,雙宋毋須現身,關公好成熟。

去年他們來港宣傳《太陽的後裔》,特地去發布會現場見真身,發覺他們眉目傳情,不時會擊拳回應對方,互送高帽,甚有默契,原來早已戲假情真。

會上宋仲基盡顯暖男本色,搞氣氛、親和、謙遜有禮、投入、調皮,即場靜雞雞跟繙譯學普通話「漂亮,真的很漂亮。」來讚美宋慧喬,即學即會,聰明,逗得宋慧喬眉開眼笑,眼神閃出愛火花,當時傳他們拍拖,已有迹可尋。

韓國仍是個保守的社會,未能完全接受姊弟戀,仲基爸就嫌喬妹比兒子大四年,可想像他們的壓力;此外,韓國自古禁同姓通婚,直至90年代才允許同姓不同源可結婚,否則雙宋難成合法夫婦,現在能終成眷屬,兩人堅有緣份。

(本欄逢周一、三、五刊登)

撰文: 查小欣 娛樂教母
欄名: 娛樂酷辣辣