【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

偕媽咪拍理財廣告 千嬅聽真心話眼濕濕

發佈時間: 2017/07/11

楊千嬅最近為Citibank拍攝理財廣告,今次更出動楊媽媽首次以母女檔上陣,片段中不乏真情流露的感動時刻。千嬅提到以往經常因小事與媽媽鬥嘴,反而媽媽現在讚千嬅是個100分媽咪。千嬅說到此,不禁眼泛淚光。

片段中,千嬅和媽媽都分享了拍廣告時的感受,楊媽媽透露每日都有為女兒剪報,最開心是女兒封影后及奪「最受歡迎女歌星」的威水時刻,說時更感動落淚,望着大銀幕的千嬅亦感動得眼紅紅。

入行至今儲剪報逾50本

千嬅表示入行以來甚少帶父母一齊工作,今次是希望展現兩代媽咪的家庭計劃。她在記招上提到,早前拍內地真人騷《極速前進2》遭鬥牛撞傷,令她認為應好好分配財富。她又謂媽媽在廣告中說了一些深情說話,但從未當面跟她講過,令她相當感動。

提到兩母女間中也有拗撬,千嬅自爆對兒子Torres的管教方式跟上一代不同,她說︰「我一直以為佢(媽媽)唔認同我嘅湊仔方法,估唔到佢竟然讚我係100分媽咪。」一向孝順的千嬅衷心希望媽媽永遠開開心心,她又笑言自入行後,媽媽都逐一將她的剪報儲起,至今已儲了超過50本,「不過好多都係緋聞,我叫佢唔好剪呢啲啦,佢又話張相影得靚喎。」

千嬅有意送兒子留學

此外,千嬅計劃五年後開健康中心,她認為長者和小朋友應該有悉心的照顧方法,甚至着重湯水食療。而千嬅希望可以生多一個,並打算將來送兒子Torres出國留學,她說︰「我都唔係有錢人出身,以前都做過暑期工,在乎點樣教育(下一代)、點養嘅啫!」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:陳禮恒

設計:梁政敏