【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「逃恥妻救月九劇」 新垣結衣呻辛苦

發佈時間: 2017/07/12

由尊尼偶像山下智久、《逃恥》女星新垣結衣主演的「月九」(星期一)新劇《緊急候命3》開播在即,兩人昨日率領同劇拍檔在新木場的東京直升機場舉行製作發布會。

《緊急候命》系列相隔七年拍第三季,山下稱能原班人馬上陣,對拍檔絕對信任,縱然拍攝時感到辛苦,但片場充滿歡樂氛圍,在休息時間能好好放鬆。而剛過29歲生日的結衣BB就呻拍攝時由於要經常奔跑,從而遇上考驗。「二字頭的前半和後半的體力有差異。」在旁的戶田惠梨香就補充:「那怕是稍微跑動一下,膝蓋關節都感到痛。」她又笑言有時肩、腰也會感到痛楚。

不敵廣瀨鈴

另外,電視放送調查及測量機構NIHON MONITOR昨日發表本年度「藝人上半年廣告排名」,結果女星廣瀨鈴以14個廣告合約登上「廣告女王」寶座。而有村架純、上户彩及綾瀨遙等女星則以十個廣告合約排在第二,惟結衣BB僅得第四位。至於男星方面,「廣告天王」由人氣尊尼組合「嵐」成員相葉雅紀與職業網球手錦織圭雙雙奪得。

撰文:慧君

編輯:林梓添

設計:招潤洪