【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

拍廣告扮皇者 祖兒潮拜「瓊姐」

發佈時間: 2017/07/13

容祖兒早前拍攝全新一輯百老滙廣告,化身女皇的祖兒與扮演網絡紅人「瓊姐」及擅長演皇帝的江華齊齊合作。廣告中的祖兒要不斷揮動旗幟,她笑言此動作可以減「Bye Bye肉」,寓工作於消脂。

廣告於香港仔旅遊景點珍寶海鮮舫取景,不過拍攝當日撞正八號風球,祖兒笑言自己除了貴人出門招風雨,還識揀日子,令原定拍攝時間由兩天變成一天。雖然拍攝期間海面不時有浪,但披上女皇斗篷的祖兒毫不膽怯,坐小船到海中心擺出各種霸氣甫士,好不威風,令祖兒頓時成為海鮮舫以外的景點。

由於時間緊迫,祖兒拍攝當日落力揮動旗幟,務求令工作人員拍攝到最佳效果,事後問祖兒可有感到手臂痠軟?她指自己熱愛運動,為了訓練出好身形就要付出汗水,她笑言︰「揮旗可以減走『Bye Bye肉』,又可以練出馬甲綫,真係一舉兩得。」

識揀就會成為King

祖兒又問工作人員她是否打功夫的人才?現場隨即響起經典電視劇《射雕英雄傳》的主題曲,祖兒配合音樂,愈揮愈落力,場面惹笑。

事後祖兒坦言很滿意這次拍攝效果,亦很欣賞廣告的創意,她表示女皇的造型顯得她威風凜凜,而且更大賣口乖說︰「其實大家只要好像我這般識揀,你會發現你也可以跟我一樣成為King!」

撰文︰倪小珊

編輯︰林梓添

設計︰梁政敏