【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

仲夏齊消暑 涼浸浸體驗戶外營

發佈時間: 2017/08/04

炎夏來襲,酷熱天氣令假日戶外計劃為之卻步。想尋找仲夏裏的一點涼?不如到各區商場炮製的樂園,在室內涼浸浸體驗戶外露營、踩單車、划艇等活動,消暑之餘更可盡享假日好心情。

至營蔬食慶典

露營是假日必備的節目,Glamping(豪華露營)更為凱特王妃所熱愛。新城市廣場化身成室內營地,讓你享受露營的慵懶氣息。「花見之營」設多個唯美拍照位,由Cath Kidston、AIGLE及Columbia設計出時尚華麗的露營帳篷,讓你一次過體驗英倫小清新、法式優雅品味及日系風格野營3種風情。同場還有樹屋、露營車及單車場景供拍照,裝置像真而精緻,大大釋放你的少女心和Holiday Mood。平台花園的「木作之營」更設有七彩繽紛的帳篷間、林木風吊椅、木製鞦韆及清新野餐場景等,散發寫意的戶外露營氛圍。

日期︰即日至9月3日

地點︰沙田新城市廣場

網址︰http://www.newtownplaza.com.hk/

歡樂單車天地

單車遊是大熱休閒之選,輕鬆運動身體之餘,又能增進家人、朋友或伴侶間的感情。沙田希爾頓中心及粉嶺名都商場以「活力車手」為主題,推出室內單車場,挑戰者成功於限定時間內完成單車里數,即可贏取精美禮品,即日憑指定消費金額就可參加遊戲一次。鬼馬小丑更會於指定時間出沒,派發甜美糖果及扭出趣怪形狀的氣球,大搞歡樂氣氛,讓你童心大發。

日期︰即日至8月20日(逢星期六、日)

地點︰沙田希爾頓中心及粉嶺名都商場

電話︰2695 9787(沙田)/2676 1707(粉嶺)

親子創意樂園

假日又是家庭日,數碼港商場推出「Summer海陸空數碼遊樂園」,讓一家大小共享充滿趣味的學習體驗。遊樂園提供「划艇錦標賽」體驗裝置、室外兒童水上碰碰船及攀石體驗充氣彈床等另類遊樂場。參與STEM手作工作坊,可讓小朋友親手製作小型水輪船及彈射器。同場還有「飛越夏日嘉年華」,參與無人機製作工作坊,並於製作後即時試飛;亦可到戶外航拍影相區拍照,見識最新航拍技術。

日期︰8月12, 13, 19, 20日(遊樂園)

8月19-20日(嘉年華)

地點︰數碼港商場

網址︰http://arcade.cyberport.hk/

跳脫藝術派對

「ELEMENTS圓方夏日藝術派對」糅合繪畫、音樂、舞蹈3個媒介,為你留下跳脫青春的美好回憶。當中「幻想曲創作站」設有「體感樂器投影牆」,只要輕觸投影牆就能輕鬆「彈奏」多種樂器,創作出獨一無二的個人交響曲。在「互動色彩樂園」中每人均可發揮創意,為畫紙上的小孩設計別出心裁的造型及表情,畫中小孩更會出現於大屏幕上,以旋轉跳躍與你共享派對歡樂。背景以柔美粉彩系為主色調,恍如重返孩童時代。至於「氣球嘉年華」則是透過舞動身體觸動藝術裝置,噴出絢麗多彩的紙屑,配合七彩氣球冉冉升起,給你一個大展舞姿的華麗舞台。

日期︰即日至9月3日

地點︰九龍站ELEMENTS圓方

網址︰http://www.elementshk.com/tch/elements/main/index.jsp

Andox黑仔慶典

由藝人劉德華原創、鬼馬趣致的人氣公仔Andox &黑仔踏入10周年,一連串慶祝活動亦於荃灣廣場亮相。先有多個大型主題裝置展示Andox &黑仔玩樂的場景,還有期間限定店發售限量版Andox &黑仔精品,讓粉絲盡情掃貨。人氣食肆抹茶館亦一同慶賀,炮製5款期間限定飲品及甜品,包括枡抹Tiramisu、黑白玉紅豆抹菜漬、抹茶軟心朱古力芭菲等,皆以Andox &黑仔造型登場。此外,去年大受歡迎的室外平衡單車基地亦以Andox &黑仔為主題,並以更高難度的姿態示人,消費滿指定金額可讓小朋友免費挑戰障礙賽。

日期︰即日至8月31日

地點︰荃灣廣場

網址︰http://www.tsuenwanplaza.com.hk/chi/

撰文:何美澄

編輯:余敏

設計:Simon