【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

我的新節目

發佈時間: 2017/08/04

近年很多人都問,到底我是否仍在無綫工作,可能是自從開展了自己的眼鏡生意後,忙於打理品牌業務,而投放較少時間在我的電視事業。不過,我的新節目《最佳真經典》將於九月播出,適逢今年是無綫50周年,我的節目正是與觀眾一同回顧這半個世紀,在無綫的「經典」人物、場面、劇集……

今次的嘉賓陣容非常強勁,不少朋友也有一段時間沒有在電視上與大家見面,實在期待!之前做了很多準備工夫,下星期一正式拍攝第一集,今次有黎耀祥與鄧萃雯這對經典組合,無論是「柴九」與「四奶奶」,還是「劉醒」與「九姑娘」,都深入民心。

今次也不只是由我發問,拍攝其中一個時段,觀眾也可以在big big channel透過直播向嘉賓發問,嘉賓亦會挑選有質素的問題即場解答,相當好玩!所以大家必須在8月7日,緊貼big big channel向他們問問題啊!

(本欄逢周一、三、五刊登)

撰文: 黎芷珊 識時尚、識享受的「最佳主持」
欄名: 最佳黎芷珊