【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

做更好的自己

發佈時間: 2017/12/06

轉眼間,2017年餘下不足一個月的時間,今年的目標,你又做到了幾多?新一年,你又會為自己定下甚麼新的願望和目標呢?

「我想做更好的自己。」做更好的自己,並不一定要很遠大,簡簡單單的也可。

平日就算再忙碌,也要吃得好、吃得講究,而所謂的講究,並不是指貴價的珍饈百味,而是要吃最天然的食物,不是一日三餐都被加工食品充斥,「You are what you eat」,吃得好,身體自然會給你相應的回應。

同時,也要把握每一個可以「動起來」的機會,運動不一定要大費周章,最簡單以爬樓梯取代坐電梯,夜裏到海邊乘海風慢跑,臨睡前做一場輕瑜伽,哪一種都可,只要找到自己喜歡的運動方式並堅持下去,隨着律動,身體自然會年輕起來。

先從生活和心靈開始改變,去蕪存菁,一步一步,慢慢便能遇見更好的自己。你準備好了嗎?

歡迎意見,可電郵:miumiu1207@yahoo.com.hk

撰文: Miu Miu 西洋玄學研究員
欄名: Soul Cafe