【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

傳余文樂奉子成婚

發佈時間: 2017/12/08

余文樂與女友王棠云拉埋天窗,很多人替他們高興,亦有不少粉絲覺得很突然,因為他們拍拖僅僅一年就結婚,實在不似余文樂一貫的作風。

樂仔發文表示,對的時間遇到對的人,眾所周知,樂仔處理感情事向來低調,絕不公開放閃。但自從他與王棠云拍拖後,不時在IG上曬恩愛,羨煞旁人。其實結婚一事早已有迹可尋,早前樂仔生日,他分享了幾張照片包括女友為他親手造的蛋糕,還有一些朱古力豆,上面寫了「SS17 forever」的字句,意指Sarah與Shawn永遠一起,似是結婚的預告。

亦有傳聞指今次是奉子成婚,這傳聞似乎不是沒有根據,近日網上流傳一張照片,是親友在婚宴上與他們的合照,新娘子一身貼身晚裝,顯然見到她的小肚微微隆起,孕味甚濃,因此難怪大家有這樣猜測。當然如果傳言屬實,也是一件好事,畢竟樂仔已是適婚兼適合做爸爸的年紀呢!

(本欄逢周一、三、五刊登)

撰文: 黎芷珊 識時尚、識享受的「最佳主持」
欄名: 最佳黎芷珊