【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

謝洛美爆女兒最愛鷹眼

發佈時間: 2017/12/11

荷里活男星謝洛美維納(Jeremy Renner)日前現身澳門,擔任第二屆澳門國際影展明星大使。提到《復仇者聯盟3:無限之戰》明年上映,「鷹眼」謝洛美表示不能劇透,但笑言:「由於我哋正在趕拍《復仇者聯盟4》,第三集應該唔會有太多人死吧!」

謝洛美育有四歲女兒Ava,他自爆經常陪囡囡狂煲《魔雪奇緣》,那她又是否Marvel粉絲?謝洛美續稱:「女兒會指着角色問我,例如綠色巨人點解冇衫着?當她看到鷹眼時,又會問點解咁似爸爸,當她知道是我,跟住就愛上鷹眼了。」

此外,有報道指「黑寡婦」將擁有自己的獨立電影,他聞言卻詐傻說:「有嗎?」並認為值得推出女英雄系列,大讚飾演「黑寡婦」的施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)好努力,到時一定會買飛支持她。謝洛美又表示不嫉妒,但也希望「鷹眼」能夠單飛拍成電影。