【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

兩主力重傷 曼城點變?

發佈時間: 2018/01/02

英超連勝紀錄剛斷纜的曼城,今夜於主場迎擊屈福特,在兩大主力迪布尼及加比爾捷西斯均重傷缺陣下,領隊哥迪奧拿如何作出應變?(now621台及樂視周三04:00直播)

曼城周日作客0︰0和水晶宮後,連勝紀錄終止在18場上,雖然領先次位的車路士14分,但哥迪奧拿更擔心捷西斯和迪布尼的受傷,前者需要使用拐杖協助離開球場,哥帥透露捷西斯要休息一至兩個月,至於被對手飛鏟的迪布尼傷勢情況仍未肯定,但應不算嚴重,對屈福特相信未能出戰。

捷西斯本賽季在聯賽中打入8球,若然其受傷仍有阿古路頂上。至於奉獻9次助攻的迪布尼在中場不可或缺,若最終證實長期受傷,或要由大衞施華再次擔當派牌角色,惟此子受家事影響,近4場比賽只踢了1場,狀態成疑,加上曼城陣中亦有班捷文文迪、甘賓尼、戴爾夫也受傷病困擾,面對四綫作戰下人手顯得緊張。

哥帥未否認斟山齊士

哥帥被記者問及會否於今月轉會市場引入阿仙奴球星山齊士時,未有正面否認︰「我不知會發生甚麼事,山齊士現在是一名阿仙奴球員,我們會召開內部會議討論,不過我的感覺是他會留隊。」

編輯︰浩南

美術︰招潤洪