【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

無懼TVB禁令 黃翠如照講世界杯

發佈時間: 2018/07/13

今屆世界杯已進入倒數階段,本周日將上演決賽。有傳因ViuTV播放世杯賽事,因此無綫下令不准旗下藝人公開談論,不過昨日黃翠如與余德丞出席足球活動時,卻無懼公司禁令,高談闊論講波經,二人都表示不用避忌。

穿上超短熱褲襯高踭鞋的翠如BB,昨日即席跟花式足球員表演手指轉動足球,翠如以筆代替手指,在專業人士指導下成功做出動作。她笑言有留意世界杯,最喜歡德國龍門紐亞和英格蘭射手哈利卡尼(Harry Kane),可惜德國早已出局,而英格蘭亦未能打入決賽。

問她不用避忌講世界杯?翠如BB說︰「呢個行業乜都要睇,唔使特別去避談。」雖然翠如前晚才從星馬返港,但也十分關心世界杯戰況。至於本身是運動健將的余德丞,也有收看世界杯賽事直播,他自言要知道體壇最新資訊,方便隨時與友人談論。問他們有否留意曾志偉昨日凌晨亮相ViuTV,為世杯四強賽事任嘉賓?他們先互望一眼,然後余德丞醒目說:「我通常睇英語旁述!」成功化解尷尬情況。

請陳榮峻食飯賀新婚

另外,翠如BB因身在外地工作,未能出席好友陳榮峻及吳香倫的婚禮,她坦言感到有點可惜,但表示會待二人郵輪蜜月回港後,再請他們食飯補祝。

採訪︰Pauline

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

泳術了得的余德丞,玩花式足球卻多次失手。