【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

余文樂孖囝囝睇NBA熱身賽曬父子情 粉絲︰有仔萬事足

發佈時間: 2018/10/11
  • 1,000次
    分享

日前余文樂(樂仔)在IG發布與囝囝余初見(Cody)安坐家中欣賞NBA季前熱身賽的照片,相中的Cody坐在樂仔大髀上,兩父子雖然只得背脊出鏡,但孖住睇波勁有愛。很多粉絲Like爆偶像父愛爆棚,是幸福好爸爸!

「男神」余文樂一向是籃球狂熱分子,早年更聯同好友組織球隊橫洲工業參加本港大小賽事。本周一,樂仔攜同愛妻王棠云到深圳欣賞NBA中國賽「費城76人對達拉斯獨行俠」,與一班NBA球星作近距離接觸。

疑愛妻王棠云拍父子照

除了現場睇波,樂仔亦愛在家中與囝囝Cody享受家庭樂,日前他坐在客廳抱住愛兒睇球賽,電視機畫面正播出NBA熱身賽鳳凰城太陽對金州勇士的畫面,看來他在囝囝半歲時已開始培養其對籃球的興趣。

樂仔特意將睇波照放上IG,並留言︰「Chilling with my son!(同囝囝一起放鬆)」雖然二人皆只得背脊出鏡,但畫面溫馨,估計是其太太操刀拍攝。

不少網民高呼樂仔與囝囝享受「男人的浪漫」;有人更叫他日後教Cody打波。其實,自從愛兒今年五月出世後,樂仔經常在IG不經意曬抱B相,打造奶爸形象,可惜他至今仍未肯發囝囝正面照,未知何時才讓粉絲一睹Cody的廬山真面目。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

身為籃球健將的樂仔與Cody齊齊睇波,未知囝囝可有遺傳其籃球天份?(IG圖片)

近年樂仔修心養性,閒時愛在家中弄子為樂。(IG圖片)