【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

吸貓可治過敏?過敏24年 養貓1年自動痊癒

發佈時間: 2019/02/04

「吸貓」一詞,相信各位貓奴也不陌生,之前在網路上因為一段影片開始流行,片中女子自稱是資深的癮君子,示範如何用臉磨蹭愛貓,狂熱程度有如「吸毒」,還故意用鼻孔猛吸,非常搞笑。不少貓奴也表示自己也「吸貓成癮」,總是會忍不住做些親親、抱抱、把臉埋在貓身上嗅嗅聞聞的動作!早前台灣就有位網友公開男友的吸貓片段,更指養了貓咪一年,男友24年來的過敏也痊癒了!

{{hket:inline-image name="20190204scat1.jpg"}}{{/hket:inline-image}}

{{hket:inline-image name="20190204scat2.png"}}{{/hket:inline-image}}

台灣網友林鴨比,早前分享男友吸貓的影片到Facebook群組上並寫道,「男友本身從小塵蟎、毛髮過敏了24年,自從跟我家的貓生活一年後,過敏就被貓咪給治癒好了。」更說現在男友一天沒跟主子抱抱就覺得渾身不對勁,直言「咪咪是抗敏良藥!」

影片中,可以看到網友的男友吸完貓後表情相當享受。但林姓網友指原本男友極力排斥跟咪咪互動,因為被過敏困擾了24年,但最後也不敵貓咪可愛的樣子而愈走愈近,沒想到相處1年後,可能是產生了「抗體」,已經沒有過敏問題了!

{{hket:inline-image name="20190204scat3.jpg"}}{{/hket:inline-image}}

原po更指男友是一名警察,常常覺得壓力太大而喜歡吸貓,覺得十分治癒,更笑言他們「感情好到自己都吃醋!」男友愛屋及烏有這樣的轉變也是一件好事,一起愛鍚貓咪總比「爭寵」好呢!

資料來源:Facebook