【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

晴報 睇住賞 – Samsung Galaxy S10+ 2部

發佈時間: 2019/03/11

一向走高階市場的Samsung Galaxy S系列一如市場預期,強勢推出S10系列。踏入Galaxy S系列十周年,率先登場的首三款型號各具賣點,相比以往S9系列在外型及功能上均有明顯升級。

系列主打最高規格的Galaxy S10+,它配備6.4吋Infinity-O屏幕,據聞是整部手機中成本最高的零件,無論色準、可視角度或對比準確度等均表現出眾。若用戶是追求靚芒的話,S10+絕對是最佳選。鏡頭配置方面,S10+採用前二後三的專業級手機鏡頭,可以玩盡超廣角、廣角及變焦鏡頭,當中超廣角可以攝入更多浩瀚美景。全新無線分享電量功能更十分驚喜,可隨時讓你為無線耳機等裝置充電,設計突破革新。今次機王更推出陶瓷黑及陶瓷白特別機身,更見經典時尚。

即日起至3月15日,《晴報》送出Samsung Galaxy S10+ 2部,立即登入《晴報》參加遊戲,即有機會贏得至潮手機一部!

http://bit.ly/s10ptalk

 

{{hket:inline-image name="1.jpg"}}{{/hket:inline-image}}