【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

自選重量 親民價鋸安格斯牛扒

發佈時間: 2019/03/15

近期掀起一股平食牛扒潮,在有「口福街」之稱的厚福街便新增一位牛扒生力軍,以最平$88價錢即可品嘗到200克分量的美國安格斯牛!

牛扒屋野郎Stone採用近日大熱的自助形式上餐,食客要先在門外自助點餐機點選喜歡的牛扒部位及分量(分200g、300g及400g三個價錢),入座前再將單據交給侍應就可以等食。牛扒會由廚師煎至一成熟,再放到有400℃高溫的火山石板上出餐,食客可按自己喜愛的生熟程度煎煮,參與度高,頗有玩味。

稀有部位 骨付牛小排

餐廳有9成的牛扒選用美國安格斯牛,質素有保證,而且共有8個部位可選,有時更會有限定日本和牛。想吃瘦一點,可以點牛肋間隔膜,雖然口感較粗糙,但勝在肉味濃兼無脂肪,不少日本人都十分喜愛。想食得矜貴,可以點骨付牛小排,此部位只佔全隻牛的8-12公斤,勝在油脂平均,肉質有彈性。想豪食,可以點超限量的A4佐賀和牛三角牛腩,霜降度夠高,油脂豐富,有入口即融的感覺。

另外,加$30可配成套餐,套餐包括飯/意粉/薯蓉、味噌湯、沙律菜和汽水;除了飲品外,其他都是無限添加,超級抵食。味噌湯更是每日用新鮮牛骨和蜆肉煲煮,味道鮮甜香濃,實在超值!加上全店只得12個座位,難怪每日都大排長龍。

info

野郎Stone

地址︰尖沙咀厚福街7A號地下E舖

電話︰5114 2429

營業時間︰12nn-11pm

編輯︰魏雋

美術︰顏玉玲

A4佐賀和牛三角牛腩 $478/300g:和牛會以生肉形式呈上,再由店員用火燒香表面,逼出油份,特別香口。

牛肋間隔膜 $88/200g:肉質和牛腩有點相似,牛味重且無脂肪。

骨付牛小排$148/300g:口感味道皆不錯。另加$30可配成套餐,沙律、湯和白飯也是任添,超抵!

牛舌芯$118/200g:從1公斤的牛舌取最中心的200克,每日限量供應,口感超彈牙。

點餐機介面清晰易用,但暫時只提供支付寶付款。亦可以點餐紙方式落單。

野郎Stone