【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

夜宿屏東海洋生物館 與白鯨同眠

發佈時間: 2019/03/29

假期親子遊,水族館總是熱門行程。位於台灣屏東的國立海洋生物博物館,除了參觀,還提供夜宿服務,大人小朋友可在館內與白鯨、鯊魚、企鵝等海洋生物共眠,是難得的體驗。

台灣國立海洋生物博物館全館共分為3大展區︰台灣水域館、珊瑚王國館及世界水域館,劃分成7個夜宿點,旅客可選睡在其中一個區域。兩日一夜的生態參觀,包括所選夜宿區域的深度導覽、後場參觀、夜間探索、潮間帶生態觀察、大洋池餵食及海洋生態課程,絕對不止來睡一覺、看看魚就走,更是大人細路親身接觸生物、學習海洋生態知識的好機會。

珊瑚王國館 與白鯨Selfie

館內現有兩頭白鯨,樣子很逗人喜歡。每當有人舉起相機,牠們就會游過來乖乖讓你拍照,若果你想與牠們Selfie,絕對沒有問題,果真是館內的大明星!夜間睡眼惺忪時還會聽見白鯨的輕笑聲呢!

台灣水域館 鯊魚暢游

遊客可選擇睡在館內最大的生態展示區大洋池前,這裏展示了鯊魚、魟魚、鰹魚、石斑等數十種大型魚類,偶爾有龐大的魔鬼魚游過,場面震撼。

世界水域館 超萌企鵝

世界水域館內有南半球的企鵝與北半球的海鸚鵡,做夢也沒有想過可以和牠們一同睡覺!場地還會配合企鵝原棲息地光照周期,9月中旬至11月底將設定為「永晝光照」,屆時便可看到企鵝的夜間活動。

海底隧道 180度賞珊瑚

珊瑚王國館內有3條透明海底隧道,置身其中如被180度水底世界包圍,巨大柱形水槽內,各種珊瑚搖曳生姿,熱帶魚活力充沛,又怎捨得合上眼睛睡覺?

國立海洋生物博物館

地址︰屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號

網址︰www.aquarium.com.tw/booking_b.asp(夜宿預訂)

費用︰6歲以上每位2,380新台幣(約602港元)起、3-6歲每位1,090新台幣(約276港元)起。包膳食及寢具

時間︰4pm至翌日10am

部分圖片︰國立海洋生物博物館提供

編輯︰魏雋

美術︰Simon

與可愛白鯨同眠,還可以聽到牠們獨特的笑聲,機會難得。

台灣水域館 鯊魚暢游

世界水域館 超萌企鵝

海底隧道 180度賞珊瑚