【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【安心出軌】 黃心穎IG認錯︰羞愧、歉疚 馬明公開維護︰佢仲有好多路要行

發佈時間: 2019/04/18

近日「安心出軌」事件席捲全城,黃心穎昨日在IG發文自認羞愧、歉疚,對不起大家,揚言反省過失,接受懲罰。至於其男友馬國明亦大方現身,呼籲各界給予心穎及牽涉事件人士空間。花生友不滿心穎龜縮欠誠意,應該退出娛樂圈謝罪。

「安心出軌」事件自前日開始在網絡洗版,也被網民、傳媒及多間公司的FB帳戶瘋狂抽水,背妻(Sammi)偷食的許志安極速現身道歉,宣布暫停工作。至於事件另一主角黃心穎,昨午透過無綫高層樂易玲回應,指自己「非常後悔」。直至傍晚,一直潛水的黃心穎終於首度在IG出文致歉,直認「我做錯了」︰「是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。」

心穎再稱︰「我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事……」她又指不敢奢求各界原諒,會認真反省自己的過失,接受懲罰及承擔後果。

另一邊廂,她的男友馬國明昨日現身電視城開工,一臉憔悴的他似是強顏歡笑,但仍願意開腔回應事件,從言語間似暗示與心穎的情侶關係有變。

馬明心死︰無咗嬲嘅感覺

他說︰「呢件事我知道咗之後,我好快已經無咗嬲嘅感覺,好平靜,好快變成擔心,我好擔心牽涉到呢件事嘅任何一個人。」馬明續稱︰「我唯一可以代表心穎講少少嘢,其實佢都知自己做錯,我都知佢好想出嚟同大家講,但公司驚佢情緒唔穩定講錯嘢,所以無安排佢出嚟!」他又稱心穎好年輕,未來仍有長路要行,希望大家給予空間。馬明又指︰「我覺得全世界除咗安仔太太,無人有資格發言。」

有網友炮轟心穎未有向Sammi鄭重道歉,有人亦狠批她辜負馬明。此外,無綫除了抽起心穎主演的劇集《堅離地愛堅離地》,將改播楊明、高海寧孭飛的《婚姻合伙人》,就連心穎主唱的《愛‧回家之開心速遞》主題曲《在心中》,從昨晚開始只播純音樂,沒有她的歌聲,相信心穎將會被雪藏一段長時間。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Terri

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

馬明慘被女友黃心穎背叛,未知二人的兩年情能否經得起考驗。

馬明懇求傳媒不要再追訪他的家人,擔心他們會被嚇親。