【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

懸浮龍蝦意粉 呃Like一流

發佈時間: 2019/04/23

為甚麼右圖的意粉好像瀑布般凌空?原來這是尖沙咀一間café的新產品,店子最近與本地服裝品牌KanaLili聯乘,除了於店內設有打卡牆及賣品牌服裝與香薰的角落,還有聯乘食物,像這懸浮波士頓龍蝦扁意粉,就呼應品牌夢幻而amazing的感覺。

店主Stanley訂來特別的工具,以做出懸浮效果,打卡一流;用料亦講究,意粉以自家熬足6小時的龍蝦茄汁去煮,還配以櫻花蝦乾及半隻波士頓龍蝦,鮮味十足。另一款crossover的tea set就呼應品牌「扮靚靚」的主題,有唇膏造型的啫喱、紅唇造型芝士蛋糕等,呃like一流。

White Button Café

地址︰尖沙咀亞士厘道23號12樓

電話︰2372 9998

營業時間︰

星期三至一12nn-10pm,星期二休息

備註︰White Button x KanaLili聯乘暫定至7月底。

White Button x KanaLili下午茶 $268(2位):有紅唇造型的士多啤梨芝士餅、唇膏造型的森林野莓啫喱、牛油果多士、煙三文魚牛油果漢堡等。

日本紫薯千層餅 $52 (圖上)、芝士雪糕奶蓋千層餅 $52 (圖下):店子新推出的千層蛋糕口味,足有36層,以法國忌廉製作,前者混入美國費城芝士,芝士鹹香creamy,後者則混入日本紫薯,味道香甜天然。

White Button Café