【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

金剛認戀細10年台灣索女Nana 網民葡萄︰你賺到了

發佈時間: 2019/04/24

無綫《獎門人》系列的「獎老」金剛前晚在IG公告新戀情,原來他與台灣綜藝節目《國光幫幫忙》的女神Nana(梁云菲)已拍拖幾個月,一對情侶齊齊網爆閃光彈,贏盡各界祝福。很多人Like爆金剛的索女友;有人更笑指其熒幕拍檔小儀無希望了!

曾與「Sing之天使」陳蕊蕊拍拖三年的金剛,自16年甩拖後,與《街坊廚神》系列拍檔小儀再傳緋聞。不過,近年回歸家鄉台灣發展的金剛,前晚忽然報喜,他在IG上載捉實同鄉女友Nana俏臉的照片,並留言「我的女人」。至於Nana亦Po女友視覺望實男友的相,更說︰「他賺到了,還有,謝謝大家的祝福,我會叫他對我好一點。」

金剛多位圈中好友包括趙碩之、莊思敏、林盛斌等留言恭喜,李璨琛更抽水︰「似你個女多啲喎!」而好友胡蓓蔚亦留言︰「溫柔一點,幾時帶她見我們?」

新歡FB粉絲逾42萬

昨日金剛接受媒體訪問時,盛讚女友乖巧又體貼,又透露二人拍拖僅幾個月,已經見了家長。至於Nana回應台灣傳媒時,也直認雙方已拍拖好一陣子。事實上,Nana是台灣綜藝節目《國光幫幫忙》的「國光女神」,經常在社交網大方Po火辣比堅尼相片,現時其FB的累積粉絲人數逾42萬。

此外,雖然金剛與女友年齡相差十載,但Nana擁有驕人上圍,可算是金剛一向鍾情的類型,難怪不少港、台男網民葡萄味濃,紛紛留言指金剛「穩賺不賠」;有人亦笑指被這對「美女與野獸」組合閃盲了。

撰文︰Steven、Pat

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

金剛發布以「男友視覺」望實Nana的照片宣示主權,令不少宅男粉絲心碎。(IG圖片)

金剛與Nana同樣鍾情潮牌服飾,可謂志趣相投。(IG圖片)

擁有魔鬼身材的Nana,俘虜金剛無難度。(IG圖片)