【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《周遊關西》周奕瑋試食雞內臟刺身 視迷︰睇到打冷震

發佈時間: 2019/05/16

周奕瑋(Jarvis)為無綫主持的旅遊節目《周遊關西》近日正熱播中,這位旅遊達人今次走訪港人外遊熱點大阪、京都,發掘喪玩喪食好去處。前晚第二集,他在鏡頭前初嘗雞刺身,更帶觀眾海陸空賞櫻。很多視迷讚Jarvis的推介夠特別,但有口痕友卻嫌他表情太浮誇!

去年2月及11月播出的兩輯《周遊東京》皆反應不俗,Jarvis獲安排今年三、四月再到日本拍攝新一輯旅遊節目《周遊關西》。身為日本通的他精通日語,與當地市民、廚師等打成一片,輕鬆大放笑彈。《周遊關西》在本周一正式首播,Jarvis在該集播畢前已將節目中介紹的食店及景點地址,上載到個人FB專頁,其後亦每晚更新,贏盡一班哈日族歡心。

生食雞冠讚爽口

至於前晚第二集,Jarvis到訪一位料理狂人的食店,更膽粗粗試食25款不同部位的雞肉及雞內臟刺身拼盤,認真得人驚。他首先在鏡頭前生食雞腎,吃得津津有味,更說︰「幾好味,不過偏甜!」及後再試食雞冠,更笑笑口稱︰「好爽口,好好食!」盡見專業精神。

賞櫻順道撩女仔

Jarvis在該集除了表演食生雞刺身,又大歎神級蛋包飯。另一方面,他特別前往港人外遊大阪的必到人氣景點大阪城公園賞櫻,除了介紹在櫻花樹下BBQ的新玩法,青靚白淨的Jarvis更化身男神,以日語向園中食燒烤的日本女生互動,公然撩女仔的Jarvis大受歡迎,可算是為港增光。

此外,Jarvis在節目中帶觀眾以不一樣的方式賞櫻,包括坐「被爐船」、過山車及摩天輪等,令電視機前的觀眾大開眼界。不少網民大讚他生食雞內臟面不改容,睇到勁有feel;有人則指他在鏡頭前生食雞肉,恐有教壞人之嫌。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Carol

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

Jarvis食的雞刺身拼盤每日僅限定兩份,非常珍貴。(電視截圖)

Jarvis日語流利,與蛋包飯達人輕易打成一片。(FB截圖)

身處櫻花樹下的周奕瑋,Chok到無朋友。

Jarvis一啖吞下生雞腎(日文是背肝),觀眾都睇到個心離一離。(電視截圖)