【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

東京迪士尼海洋擴建 增3主題有魔雪奇緣

發佈時間: 2019/05/22

迪士尼向來是不少人的夢幻之地,日本東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySea)昨公布,將斥資約2,500億日圓(約178億港元)興建第8個主題園區「Fantasy Springs」,並採用動畫《魔雪奇緣》、《小飛俠》等為主題,預計2022年啟用。本港旅遊業界指,日本迪士尼氣氛與別不同,向來吸引不少港人前往,相信擴建有助提升旅客體驗。

東京迪士尼海洋昨公布,將投入約2,500億日圓興建第8個主題園區,以《魔雪奇緣》、《魔髮奇緣》及《小飛俠》等熱門動畫為主題,新設4個遊樂設施及商店,同時亦有加設3間餐廳及1間酒店等,並正式將園區命名為「Fantasy Springs」,預料2022年啟用。屆時整個園區範圍將擴大約20%,亦是自2001年開園以來的最大投資。

氣氛獨特 料更多港人前往

另迪士尼海洋的新落成遊樂設施「翱翔︰夢幻奇航」(Soaring),將於7月23日啟用,當中以4D技術帶領遊客進入虛擬世界。東京迪士尼樂園又預計明年春季,啟用以《美女與野獸》為主題的新主題園區。

縱橫遊執行董事袁振寧認為,東京迪士尼氣氛遠比亞洲其他地區的迪士尼樂園濃厚,向來深受港人歡迎,即使近年受《哈利波特》進駐大阪環球影城,令競爭激烈,但仍不減大眾對迪士尼的喜愛,而東京迪士尼的暑假門票反應亦理想。他坦言,難斷言3年後會否增加東京迪士尼的相關旅遊產品,但認為擴建有助讓旅客有更好體驗。

記者︰石嘉盈

編輯:梁偉澄

美術:陳超雄

新園區命名為「Fantasy Springs」,以《魔雪奇緣》、《魔髮奇緣》及《小飛俠》為主題。(概念圖片)

華德迪士尼首席執行長Robert A.Iger(左一)昨在東京迪士尼主持動土儀式。