【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

胡鴻鈞拍劇跌傷頭 吳若希︰佢仲認得我

發佈時間: 2019/05/27

胡鴻鈞(Hubert)上周拍攝新劇《降魔的2.0》的吊威也場口時,不慎從高處墮下撞傷頭部,要留院治療,他前晚在社交網Po留醫相向大家報平安。而胡鴻鈞好友吳若希前晚表示有到醫院探望對方,更笑稱對方沒大礙,仍然認得她。

目前仍然留醫的胡鴻鈞,前晚在IG上載近照報平安,相中的他躺在病床上微笑,精神尚算不錯。Hubert留言說:「多謝大家和傳媒朋友的關心,抱歉未能一一回覆你們的來電和信息,拍劇時發生了意外,感恩這星期康復進度良好,現階段先要繼續好好休息,希望能盡快回到工作崗位,為受到影響的所有工作單位說聲不好意思,再次謝謝各位的關心和慰問。」胡定欣、姚子羚及劉佩玥等藝員紛紛留言慰問。

Hubert好友吳若希前晚演出《公益金萬眾同心50年》慈善節目時,表示已與唱片公司老闆何哲圖到醫院探望Hubert。吳若希說:「佢(Hubert)係清醒嘅,跌親後尾枕,佢塊面好乾淨無破相。(Hubert認得你?)佢知我係邊個,等佢過幾日檢查完再去探佢,佢好似要休息一個月。」

承諾全程照顧

吳若希透露下月將與Hubert到美國開騷,她說:「我到時會全程負責照顧佢。」會否擔心屆時Hubert未完全康復,要她獨自開騷?她說:「佢一定會好番,我從來都唔擔心,因為佢答應咗我嘅嘢,好少會甩底。」另外,吳若希日前剛度過27歲生日,她笑言最開心是從女兒手上,接過老公安排的大束鮮花:「我老公都好sweet,佢知我唔太鍾意慶祝生日,但佢都有啲表示。」

撰文︰Pauline

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

胡鴻鈞正在醫院休養,未知何時出院。(IG圖片)