【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

20款果汁任飲 平歎骨膠原雞湯一人鍋

發佈時間: 2019/06/26

新開的火鍋店由日本公司所經營,是尖沙咀「塚田農場」居酒屋的姊妹品牌,以黃金骨膠原湯底做主打,湯底上枱時如啫喱般呈固體,加熱成香濃雞湯,無論外形還是味道都好有特色。

招牌湯底以幼雞和走地雞骨經長時間熬煮至溶化,濃縮滋潤的骨膠原精華,入口濃稠,雞味超香,加上雞骨中含有大量維他命及礦物質,對人體頗有益。若選擇其他口味湯底,如忌廉番茄湯、壽喜燒湯、麻辣味噌湯等,都是以雞湯為基底,同樣有骨膠原滋補效果。

抵食午餐$78起

餐廳亦提供多款日本直送高質肉類,包括薩摩雞肉、和牛肩肉、芋豚肩脊肉等,價格略高,但品質值回票價。

想食得精打細算,必推午餐set,套餐已包括自選湯底、一客肉類(可選本地雞肉或荷蘭豚腩肉)、一大盤本地新鮮蔬菜和飯麵,最划算是飲品吧上超過20款飲品任飲,有各類果汁、花茶、咖啡、detox water等,晚餐時段每位需另加$88才可享用。套餐質素也不錯,豚肉軟嫩,雞肉鮮味,紅心蘿蔔香甜爽脆,生菜新鮮,一個餐已經好飽足。

Bijin Nabe美人鍋

地址︰觀塘觀塘道418號apm L3-13號舖

電話︰3596 3909

營業時間︰11:30am-11pm

編輯︰魏雋

美術︰招潤洪

和牛肩肉 $158:日本直送和牛,肉質軟腍,富油香。

蔥卷豆腐盛合 $38(左後)、芝士魚餅 $48(左前)、日本年糕油豆腐包 $32(右)

生春卷三款盛合 $138:有三文魚牛油果、帆立貝芒果和海老牛油果3款口味。

各類果汁、花茶等任飲。