【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

昂首闊步

發佈時間: 2019/07/12

近年闊腳褲在時裝界掀起熱潮,不少明星也經常用闊腳褲作配搭,因為它不但能隱藏下身的缺點,亦能令女星顯得更高,不過仍然需要注意一些細節,否則會弄巧反拙。

撰文︰馮思穎

編輯:黃卉彤

美術:顏玉玲

【陳敏之 風格獨特】敏之的身形高䠷,可惜這身服裝未能凸顯她的好身材,白色蕾絲上衣與褲子不太配襯,顯得累贅,建議將上衣換成輕巧的西裝褸,再配搭平底鞋,時尚感秒up。

【唐詩詠 自然清新】唐詩詠這身服裝整體感覺自然、年輕,簡單的黑色上衣配搭淺藍色闊腳牛仔褲,即使是對比色也不顯肥,非常欣賞這身造型。如果將闊腳褲換成深藍色,與上衣同樣色系會更顯高。

【鄧卓殷 型格搶眼】鄧卓殷的白色上衣和闊腳褲,兩個設計都很獨特,但不能同時穿着,如果上身是比較花巧的話,建議把下身換成簡單的闊腳褲,顏色最好是黑或白。如果保留下身的闊腳褲,上衣可以穿比較普通的t-shirt。

【連詩雅 夏日女神】連詩雅這身配搭十分有夏日氣息,一字膊的上衣配白色闊腳褲其實頗難carry,但是Shiga的好身形就跟這身服裝非常合襯。可惜淺藍色的露趾涼鞋卻有點格格不入,如果換成淺色系如銀色、金色或白色的鞋會更合襯。

【吳若希 配襯特別】Jinny這身橙色西裝套裝雖然特別,但顏色有點俗氣,建議把內搭的白色圓領Tee換成高領,金色高跟鞋亦可換成波鞋,時尚的同時也帶點休閒,整體感覺會加分。