【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

童真童趣 玩轉盛夏

發佈時間: 2019/07/19

各位小朋友,是時候放下書本,放縱自己,大玩特玩了!今個星期的重頭戲有人見人愛的《反斗奇兵》和人氣卡通《PAW Patrol》主題活動;喜歡動動筋骨的小朋友也可以去積木主題遊樂園暢玩,盡情揮灑汗水!

反斗奇兵派對

萬眾期待的《反斗奇兵》系列強勢回歸,海港城與迪士尼攜手合作,把電影從大銀幕搬到現實世界。商場化身成嘉年華,處處都是遊戲和挑戰,更會見到胡迪、巴斯光年加上一眾老友記和新朋友的蹤影。場內更設有「《反斗奇兵4》的藝術世界」展覽、互動數碼遊戲、「玩具醫生」諮詢服務及期間限定店等,粉絲們切勿錯過。

日期︰即日至8月4日

地點︰尖沙咀海港城

電話︰2118 8666

快樂職業特工

挪亞方舟推出糅合玩樂、教育及啟發元素的「快樂夢想特工隊」,讓各小朋友成為快樂特工,入職8大夢想職業,包括牙醫、廚師、營養師、消防員等。參加的小朋友透過扮演8大夢想職業,體驗到箇中的樂趣並吸收行業新知識之餘,亦可從中培養6種美德和24種品格強項。

日期︰即日至9月1日(逢周六及日)

地點︰馬灣挪亞方舟

電話︰3411 8888

備註︰凡進入挪亞方舟人士需繳付入場費,成人$198、小童及長者$158

大型積木樂園

「Maker」運動風靡全球,透過鼓勵小朋友動手創造,培養他們敢於嘗試的態度。愉景新城以超過2萬顆巨型兒童環保積木,打造了一個佔地4,000呎的積木主題遊樂園。場內劃分為3大體驗區,小朋友可於貫穿整個場地的秘道內爬行,透過多個解難場景提升邏輯思考、手眼協調能力及想像力,藉此培養自主性和獨立性。

日期︰即日至9月1日

地點︰荃灣愉景新城

電話︰2940 2822

備註︰需預先登記成為DP CLUB體驗會員,接受現場及網上登記

狗狗巡邏小隊

荷里活廣場與人氣卡通片《PAW Patrol汪汪隊立大功》合作,為小朋友帶來「PAW Patrol暑期冒險樂園」主題活動。商場中庭化身成4,000呎的小市鎮,場內特設警察局、水警總部、消防局3大挑戰主題區,包括救援巴士劇場、海洋保育任務及交通安全挑戰賽,讓小朋友透過遊戲學習道路和水上安全知識及環保的重要性。

日期︰即日至9月1日

地點︰鑽石山荷里活廣場

電話︰2118 8811

撰文︰鄧綺婷

編輯︰魏雋

美術︰Simon

反斗奇兵派對

快樂職業特工

大型積木樂園

狗狗巡邏小隊