【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

李晨與范冰冰分手後 暴瘦又憔悴 影迷︰睇到好心痛

發佈時間: 2019/08/15

去年范冰冰(范爺)捲入逃稅風暴,惹來軒然大波,她與內地男星李晨更在今年六月尾齊聲宣布結束四年情。上周末,李晨在北京睇騷,好友謝娜在微博Po合照,卻驚見這位大隻男星縮晒水兼眼凸凸,疑似為情暴瘦,很多影迷慨嘆他身形紙咁薄,似做化療的病人;有人就勸他快快找個新女友!

日前內地女星謝娜在微博上載與李晨的合照,原來李晨上周末在北京鳥巢欣賞謝娜丈夫張杰的演唱會。從照片所見,李晨明顯消瘦不少,以全黑造型示人的他面容憔悴,笑容牽強。

一向以大隻佬形象見稱的李晨,獲封「大黑牛」,熱愛健身的他過往經常在微博騷肌肉照吸Like,不過,他與范冰冰甩拖後,已甚少Po貼身衫曬麒麟臂的照片。現時正忙拍劇集《北京西城故事》的李晨,其主演另一齣劇集《建國大業》亦有傳快將播出。

大黑牛變成大瘦牛

此外,本月三日李晨抽空在北京欣賞好友的話劇《枕頭人》,並於微博上載與友人的合照,只見身形瘦削的他令身穿的T恤驚變加大碼,令人估計他仍未放低與范冰冰的四年情。很多網友表示認不出李晨,高呼「大黑牛都變大瘦牛」;有粉絲亦呼籲偶像要注意飲食,多多保重。

范爺將復工拍西片

事實上,李晨與范冰冰曾經打得火熱,男方在17年更求婚成功,原本二人計劃去年共諧連理。不過,自從范爺去年五月捲入逃稅風暴後,陷入人生低潮,全面暫停演藝工作,最終遭重罰8.84億人民幣,惟沉寂大半年後卻與李晨宣布分手,令各界感到愕然。

即將為荷里活新片《355》開工的范爺,近日多次被傳懷孕,日前她被拍到現身烤肉店,當她站起來時,側身的粗腰非常突出,惹來外界揣測,但她已透過經理人否認大肚傳聞。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Terri

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

李晨與謝娜合照,見他面形變尖兼黑眼圈極大,不禁令人懷疑情傷未癒。(微博圖片)

李晨的體重曾經接近180磅,穿起貼身西裝仍令人感覺到其結實的胸肌。(資料圖片)

范冰冰上月尾出席中國化粧品大會,穿上粉紅色套裝裙示人,狀態大勇。(微博圖片)