【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

相隔一年多再出新劇 田蕊妮唔敢諗收視

發佈時間: 2019/08/15

田蕊妮(阿田)昨日以性感運動look,宣傳主演的新劇《她她她的少女時代》。已一年多沒有出新劇的阿田,坦言對收視及力爭視后等問題,都不會想太多,只希望觀眾喜歡她的演出。

田蕊妮昨日與曹永廉、余思霆及李思捷等宣傳新劇,眾人穿上運動服玩遊戲。阿田露出小蠻腰,身材fit爆,原來她為下月舉行的演唱會積極操弗。她說︰「近排操得好密,不過無上磅,數字唔可信,我信塊鏡。」她自言仍未滿意身材,可有信心練成六塊腹肌?她笑說︰「盡量去做,目前主要食健康餐,少油少鹽,女仔難練啲,希望可以再乾身啲,凸顯身形綫條。」

原來阿田上一部劇,已是前年尾播放的《誇世代》,相隔一年多再出新劇,她直言很難預測收視︰「不過幕後同事睇咗套劇都讚好睇,反應好正面。」可有信心今年底再爭視后?她說︰「我唔會諗獎項,個人收穫唔係大前提,最緊要套劇好睇,娛樂到觀眾。」

曹永廉自認小男人

同場的余思霆亦性感現身,穿上運動bra top的她起初不肯除外套,她笑言並非男友朱敏瀚不批准︰「等我留番做女主角時先性感。」提到她身形十分纖瘦,她解釋最近趕拍《愛美麗狂想曲》,開多晚通宵加上睡眠不足,因而瘦了七、八磅。

至於曹永廉在劇中飾演一名小男人,他笑言難度不高,皆因他現實中跟太太姜依蘭相處都是這樣︰「我係公道嘅人,雖然未必好浪漫,但老公要做嘅都會做足,兩公婆相處最緊要忍耐,加上佢爸爸係John哥(姜大衞),都唔敢做啲乜,呢個係最大原因,哈哈!」不過他笑言經濟大權在自己手上,但也會留一筆錢給太太投資,以及供小朋友讀書。

採訪︰Pauline

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

曹永廉(左二)大讚太太姜依蘭持家有道,應使則使。

余思霆自言屬易肥易瘦一族。