【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

港姐冠軍否認做小三 黃嘉雯︰微笑堅強面對困難

發佈時間: 2019/09/11

出爐的港姐冠軍黃嘉雯(Carmaney)當選後是非不絕,繼早前傳出她曾做第三者,昨日Carmaney再被爆瞞住現任瑞士籍男友Matej,與金融業男子過從甚密,疑一腳踏兩船。她昨午在IG發文分享港姐之旅的苦與樂,並揚言面對甚麼困難也會堅強面對。不少網民齊齊送暖,叮囑她要做好自己!

25歲的Carmaney日前勇奪港姐后冠,當晚她回家與瑞士男友Matej及多位好友歎香檳慶祝。不過,飛上枝頭變鳳凰的Carmaney,想不到轉眼已變成箭靶,先被指曾是前度牙醫男友的小三,前日她現身領獎時,強調與對方拍拖僅一段短時間,又指他當時自稱單身,暗示自己才是受害者。

不過,昨日有雜誌指她背着現任男友搭上翁姓金融才俊,其後卻嫌對方非富二代而急急斬纜,Carmaney可算是非纏身。禍不單行的是,又有自稱Carmaney舊同學指她疑似曾「僭建」上圍。

參選經歷助成長

雖然Carmaney慘遭各方狙擊,但EQ甚高的她,選擇懶理是非。昨午她在IG發文分享港姐之旅的所見所想,她說︰「沒有人可以知道人生可以行到有幾遠,但如果怕失敗而選擇原地踏步的話,就會錯失咗好多好美好嘅事情。呢兩個幾月裏面,我哋經歷咗好多事情同難關,當中有開心丶有挫折丶有淚水、有汗水;但這些一個又一個經歷令我成長咗好多亦令我有好深嘅感受。學識咗無論面對咩困難同挑戰都要微笑堅強咁去面對。」

Carmaney更感謝家人、朋友及所有支持自己的人︰「人生最好嘅旅程不在於世界每個角落;人生最美好嘅旅程原是人生本身!」至於一班網友亦Like爆Carmaney,讚賞她態度正面;有人就指她人紅惹是非。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Jennie

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

Carmaney(左)回家後與男友Matej在鏡頭前互送飛吻,表現甜蜜。(電視截圖)

Carmaney在總決賽表現亮眼,勇奪冠軍及「最具體態美佳麗」。

Carmaney的前牙醫男友(左)充滿陽光氣息,站在男神彭于晏身旁也一點不輸蝕。(IG圖片)