【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

合作拍賀歲片 陳靜稱身材輸畀周秀娜

發佈時間: 2019/09/12

久未露面的陳靜(Dada)前晚出席慈善活動,目前正拍賀歲片的她,在片中與周秀娜及張繼聰合作。提到Dada與娜姐同樣是身材有料之人,豈料Dada竟然未戰先認輸,又笑言要向對方多多學習。撰文︰Pauline編輯︰李潔盈美術︰梁政敏

陳靜前晚與柳俊江、董嘉儀及阮民安太太Eva出席慈善活動,向來身材驕人的Dada透露早前為了電影《BB復仇記》增肥八公斤,但現在要接拍賀歲片,所以極速減磅,現已回復51公斤的標準體重。她表示在片中不但造型百變,又會與周秀娜有多場對手戲,問她是否跟娜姐鬥身材?她笑說︰「我梗係輸畀佢啦,我哋係第一次合作,佢係個好冷靜、好勤力嘅演員,要向佢多多學習。」

Dada笑言與娜姐開工時分享不少東西,提到近期盛傳娜姐與余德丞拍拖,娜姐可有分享拍拖甜蜜事?Dada表示大家沒提及感情生活︰「我無去八卦人哋嘅感情事,倒頭來人哋八卦番我嘅感情事咪弊。我覺得感情隨緣,現階段無時間去諗。」

結婚才會公開

不過,Dada透露自己的感情生活也不枯燥,一直有跟男士約會食飯,但若果有拖拍,會待結婚一刻才會公開。問到擇偶條件,她說︰「一定要有愛心同好遷就我,令我有結婚嘅諗法。(可曾遇到這類男士?)因為拍戲呢段時間斷咗聯絡,拍完戲再算啦。(當作考驗期?)可以咁諗,對方等到就了解認識一下,等唔到就算!」

周秀娜的纖瘦身形,令Dada十分羨慕。(資料圖片)