【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

陳家樂陳瀅被爆共築愛巢 粉絲︰等你哋好消息

發佈時間: 2019/09/18

陳家樂與陳瀅今年初被揭同遊東京,疑似墮入愛河,惟兩人一如所料例牌否認。近日他們的關係更進一步,昨日有雜誌指這對圈中情侶拍拖僅一年已共築愛巢試婚,身為女神的陳瀅更經常煮「住家飯」冧男友,很多劇迷喜見他們愛得甜蜜蜜;有粉絲期待二人開花結果!

32歲的陳家樂去年憑無綫劇《逆緣》上位,成為師奶殺手,有指其過去一年的廣告、電影及出席活動等酬勞,共達800萬港元。至於陳瀅,除了是無綫新一代演員,亦是宅男女神,IG粉絲約64萬。二人被指去年八月拍劇撻着,年尾被拍到撑枱腳歎燒肉,今年一月更被爆拍拖遊東京,令「瀅樂戀」傳得沸沸騰騰。不過,雙方為保事業,也異口同聲否認拍拖,揚言只是好兄弟。

學煮餸冧男友

這對金童玉女拍拖一年,昨日再傳出好消息,有雜誌拍到早前陳家樂與工作人員晚上歎完雞煲後,竟然在半夜獨自乘坐的士到訪女友位於柯士甸站上蓋屋苑的香閨。當保安員見到家樂時,都友善點頭打招呼及開門,似乎家樂並非一般訪客。

報道又指,陳瀅因害怕被經理人發現戀情,特地於原本租住的大廈租住另一較大單位,實行與男友共築愛巢試婚。此外,有傳由於家樂喜愛吃「住家飯」,因此陳瀅經常向身邊友人偷師研究烹飪技巧,實行煮幾味冧男友兼提早享受夫妻生活。

家樂拍片心情靚

對於「瀅樂戀」已步入試婚階段,不少網民大讚男神和女神郎才女貌,祝福二人早日修成正果;有人亦笑指瀅瀅樂樂本應一對。

昨午,陳家樂回應傳媒時,強調沒有與陳瀅同居,更在IG發布限時動態,與一名略為肥胖的小男孩自拍短片。曾與彭于晏合作拍電影《破風》的他笑道︰「彭于晏細個張相好似你咁樣,所以你大個會好靚仔!加油!」看來家樂的心情未受影響。至於陳瀅昨午亦在IG發布限時動態,她自拍身在Gym房拉筋,非常勤力。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Terri

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

陳家樂與陳瀅去年拍《廉政行動2019》時被傳墮入愛河,外界對二人的戀情反應正面。(IG圖片)

陳瀅本月初到北海道為王敏奕出嫁做姊妹,見證好友步入教堂。(IG圖片)

陳家樂抱住表弟的初生BB,慈父樣出晒嚟。(IG圖片)