【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

獨領風騷

發佈時間: 2019/09/23

踏入九月,日間仍然炎熱,穿上V領服飾絕對透心涼。不同剪裁穿出截然不同的感覺,由休閒到性感統統無問題,挑選適合自己風格的,更顯得自信滿滿。

撰文︰馮思穎

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

馮盈盈 別具一格︰馮盈盈身形纖瘦、比例修長,穿上這類連身褲相當明智,V領大小亦恰到好處,非常順眼。配合黑色露趾高踭鞋尚算合格,但全黑給人的感覺太單調,若想為整個打扮營造眼前一亮的感覺,可以改穿鮮色的鞋子。

丁子田 斯文優雅︰V領白色襯衣搭配橙紅色短褲,屬穩打穩紮的打扮。如果想造型更突出,下身可改穿百褶裙或傘裙。另外,nude色高踭鞋給人的感覺太保守,建議選擇同一色系的高踭鞋代替,時尚感秒up。

廖碧兒 明艷照人︰紅色連身褲非常適合廖碧兒,顏色搶眼,能凸顯她的豐滿身材,露趾高踭亦相當合襯。不過她可走性感形象,連身褲的V領卻相對保守,以她高大的身材和骨架,如果領口能大一點,可令造型更上一層樓。

梁詠琪 高貴動人︰Nude色服飾很難駕馭,因為很容易顯胖及大隻,但纖瘦的Gigi擁有模特兒身形,能穿出優雅氣場。褲腳的開衩位置令造型錦上添花,惟淺色高踭鞋感覺單一,可改穿色調花巧一點的鞋子,造型會更時尚。

麥明詩 活力清新︰Louisa這件V領藍色碎花裙設計很青春,亦有少少性感元素,女人味得來亦有活力,惟身材不算高䠷的她穿上休閒波鞋,感覺令整個配搭失色。建議改穿高踭鞋或涼鞋,拉高身材比例。